Para configurar seu Softphone PANGOLIN (para Windows) com o Ligue à Vontade siga os seguintes passos:

1. Baixe o software

Faça o download do Pangolin clicando aqui.

Após o download do Pangolin clique duas vezes no arquivo pangolin.exe e faça a instalação.

2. Configuração da conta

Após a instalação abra o softphone e insira seus dados nos campos conforme imagem abaixo:

tutorial-pangolin01

Username: DIGITE SEU USUÁRIO
Password: DIGITE SUA SENHA
Proxy Server: sip.ligueavontade.com.br
Port: 5060

Clique em Login.

Obs.: As informações acima você pode encontrar no seu painel de cliente acessando: http://cliente.ligueavontade.com.br, após acessar vá ao menu esquerdo e seleciona “INFORMAÇÃO SIP/IAX” e será exibido seu usuário e senha.

3. Mensagem de atualização

Caso apareça seguinte mensagem pedindo pra atualizar clique, em ok.

tutorial-pangolin02

Clique na seta como indicado na imagem abaixo, será exibido um menu clique em Options:

tutorial-pangolin03

Desmarque a opção Upgrade e clique em OK conforme imagem abaixo:

tutorial-pangolin04

3. Para efetuar suas ligações:

Disque: 0 + DDD + Nº TELEFONE

tutorial-pangolin05